浙艺动态

音乐系党总支举办第二期新冠肺炎疫情防控知识竞赛

出处:音乐系  文字:黄思远  编辑:俞珂瑶  时间:2020-04-14
字体:放大 缩小

4月8日至4月12日,音乐系党总支在好运彩学员中组织开展第二期新冠肺炎疫情防控知识竞赛,近800名在校学员积极参与,竞赛取得了良好的效果,营造了良好的防控氛围。

为深入学习贯彻习近平总书记在疫情防控中的重要指示精神,加强师生政治理论学习的积极性,音乐系党总支先后组织了两期新冠肺炎疫情防控知识竞赛,参与人数近千人,基本实现了好运彩在校学员疫情防控知识学习的全覆盖。

竞赛围绕疫情防控这一重点,以线上理论学习为抓手,结合爱国主义教育,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。经评比,共有9个班级获优秀组织奖,79名学员获一二三等奖和优秀奖。下一步,音乐系将继续做好疫情防控知识的学习不断推进各项工作的扎实开展,在新学期来临之际,努力推动在理论学习、教学科研、立德树人上的新进步

关闭】 【打印
上一篇: 音乐系党总支举办“笔墨抒怀 抗击疫情”硬笔书法比赛下一篇: